ミルフィーユ弁当17 レシピ・作り方

ミルフィーユ弁当17
  • 約10分
  • 300円前後
ちーはる
ちーはる
野菜いっぱいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんしりしり、ジャーマンポテトはレシピを参考にしてください。

    ブロッコリーは茹でて醤油で合えて、おかかを混ぜ合わせました。
  2. 2 ご飯→ジャーマンポテト→ご飯→にんじんしりしり→ブロッコリーのおかかあえ、ミニトマト、たこさんウインナーの順に乗せて出来上がりです。
  3. 3 幼稚園児はご飯を鮭おにぎりにしました。

きっかけ

日々のお弁当の記録です。

おいしくなるコツ

味を少し濃い目に作ると傷みにくくなります。

  • レシピID:1600029499
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)
ちーはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る