我が家の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切りにする。
- 2 ●の調味料を混ぜておく。
- 3 フライパンに油を敷き、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたらお肉を投入し、少し炒める。
- 5 お肉が多少炒まってきたら、混ぜておいた調味料を投入し、中火で煮詰めていく。
- 6 調味液がなくなるまで煮詰めて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちょっと味濃いめがおいしい^ ^