豚トロとブロッコリーのピザ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- ピザクラスト 1枚
- 味付き豚トロ 5~8切れ位
- 茹でブロッコリー 小房1~2個分
- ピザソース 大さじ1半位
- シュレッドチーズ 一握り分位
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 味付き豚トロは、テフロンのフライパンに並べて火にかけ、火が通るまで両面を焼く。
- 2 ピザクラストにピザソースを塗り、豚トロ・小分けにしたブロッコリー・シュレドチーズを散らす。
- 3 トースター(1000W・3分前後)で焼いて、乾燥パセリを振ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
写真はピザソース塗りすぎてます。火傷しました(^^;