豚トロとブロッコリーのピザ レシピ・作り方

豚トロとブロッコリーのピザ
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ピザソースをたっぷり塗ると、ソースが熱々になって口の中を火傷しちゃうかもしれないので、塗りすぎ注意です。
写真はピザソース塗りすぎてます。火傷しました(^^;

材料(1~人分)

  • ピザクラスト 1枚
  • 味付き豚トロ 5~8切れ位
  • 茹でブロッコリー 小房1~2個分
  • ピザソース 大さじ1半位
  • シュレッドチーズ 一握り分位
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 味付き豚トロは、テフロンのフライパンに並べて火にかけ、火が通るまで両面を焼く。
  2. 2 ピザクラストにピザソースを塗り、豚トロ・小分けにしたブロッコリー・シュレドチーズを散らす。
  3. 3 トースター(1000W・3分前後)で焼いて、乾燥パセリを振ったら出来上がり。

きっかけ

ピザクラストが安かったので。

おいしくなるコツ

豚トロは味付きじゃなかったら、軽く塩コショウして下さい。

  • レシピID:1600026344
  • 公開日:2018/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザビールに合うおつまみ昼食の献立(昼ごはん)ブロッコリーその他の豚肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る