バター醤油大根餅 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はすりおろして水気をしっかりときり、海苔をてきとーにちぎって混ぜ合わせる。コーンも一緒に入れる。
- 2 片栗粉を入れたらよく混ぜ、丸く成形する
- 3 フライパンにバターをひき、両面を焼く
-
4
しょうゆとみりんを入れたら強火で焼き付けて完成!!(焦げないように)
バターの風味がもっと欲しい人はここで少し足してもOK
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
MKMK★
おゥチにある材料だけで簡単に作れる料理が好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単おいしい♪