ズッキーニ・ベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は、15分固茹でして、荒みじん切りする。
ズッキーニは、縦に割り、半月切り。
ベーコンは、3cmに切る。 - 2 皮をむき、薄切りしたにんにくを、オリーブオイルで炒め、ベーコン、ズッキーニを入れてしんなりするまで炒める。
- 3 2に、塩コショウして、卵を加え、さっと合わせ、お好みでブラックペッパーをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
こちらも、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
卵で、ボリュームアップです。