ズッキーニ・ベーコン炒め レシピ・作り方

ズッキーニ・ベーコン炒め
ラブ子のママ
ラブ子のママ
塩コショウ、ブラックペッパーはお好みで。
卵で、ボリュームアップです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は、15分固茹でして、荒みじん切りする。
    ズッキーニは、縦に割り、半月切り。
    ベーコンは、3cmに切る。
  2. 2 皮をむき、薄切りしたにんにくを、オリーブオイルで炒め、ベーコン、ズッキーニを入れてしんなりするまで炒める。
  3. 3 2に、塩コショウして、卵を加え、さっと合わせ、お好みでブラックペッパーをふる。

きっかけ

綺麗なズッキーニが安価であったので、おかずとして、作ってみました。 卵で、色見もボリュームもつけました。

  • レシピID:1600013239
  • 公開日:2014/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
ラブ子のママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る