明太子と枝豆のスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティーを規定時間 塩茹でする。
- 2 スパゲティ―を盛り付ける皿に、明太子・マヨネーズ・マーガリンを入れて混ぜておく。(マーガリンは固まっていてもOK)
- 3 茹ったスパゲティーの湯切りをし、「2」に入れて全体に混ぜ合わせ、枝豆を散らす。
きっかけ
枝豆が少し残っていたので。
おいしくなるコツ
あれば刻み海苔を散らすと、更に美味しくなります。マヨネーズの量はお好みで。
- レシピID:1600010451
- 公開日:2013/06/05
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません