アレンジ色々 ラタトゥイユ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんにくは、みじん切り。
玉ねぎは、角切り。
パブリカ、なすは、乱切り。
ズッキーニは、縦に厚めの拍子切りする。 - 2 鍋に、オリーブオイルを入れて、ニンニクを入れて、香りつけて、、玉ねぎ、ベーコンを炒める。
- 3 なす、ズッキーニ、パブリカと炒め、しんなりしたら、トマト缶、コンソメを入れて、クレイジーソルトで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- ラタトゥイユ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
3日くらい持ちます。
冷凍なら1カ月くらい可。