ズッキーニ輪切りチーズ焼き(鉄鍋)。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鉄鍋(フライパン等)にオリーブオイルをひき、中火でズッキーニ(輪切り)を薄い焦げ目がつくまで焼く。
- 2 ズッキーニを裏返して塩コショウの後、ピザ用チーズをふりかけ、弱火でチーズを溶かす。
- 3 チーズに軽い焼き色が付いてきたら盛り付け。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 鉄板焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わんっ☆2011/07/25 18:40ホットプレートで焼肉をするときに、一緒に焼いてみました。鉄板焼きの食材が1つ増えました♪