いりこだし♪小松菜お味噌汁✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に♡をいれ、中火にかける。一煮立ちさせる。
-
2
小松菜は3センチ幅にカットする。
1にいれる。
しばらくして、小松菜がしんなりしたら火を止め、味噌をこす。 - 3 出来上がりです٭¨̮໒꒱˳♪⁎˚
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
sunflowers2024/04/13 23:11とても美味しかったです(^-^)ありがとうございます☆
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/03/23 13:31とっても美味しかったです♪☆彡
素敵なレシピありがとうございます♬ -
Diamond.K2024/03/19 14:47sweetさんこんにちは♪とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♫
-
mamacream2024/03/15 09:05sweet sweetさん♪小松菜のお味噌汁とても美味しかったです!小松菜、鉄分豊富で嬉しいです!ご馳走さまでしたo(^o^)o