具沢山ほうとう レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋に出汁、人参を入れ火にかけます
- 3 沸騰したら、白菜の茎、かぼちゃも加えます
- 4 柔らかくなってきたら、豚バラ肉、白菜の葉、ほうとうを加え7分火にかけます
-
5
味噌を加え3〜4分煮込んだら
完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうとう
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)