《超ジューシー》パリパリ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに合挽肉、みじん切りした玉ねぎとキャベツを入れよく混ぜます。
- 2 オイスターソース、ごま油、卵、パン粉を加えさらに混ぜたら冷蔵庫で10分冷やします。
- 3 餃子の皮に2を入れ、ごま油を引いたフライパンに並べます。
- 4 火をつけ、焼き目がつき始めたら水をひと回しいれ、蓋をし蒸し焼きにします。
- 5 羽ができたらお皿に移し、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)