豆腐焼き♪醤油✧˖°2 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーに10分くらいのせて、水切りする。
- 2 フライパンにごま油をいれ、1を両面こんがり焼く。
- 3 醤油をかけ、軽く焼く。
-
4
器に盛る。
お好みで鰹節、からしを乗せる。
出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆
おいしくなるコツ
ごま油風味が美味しいです˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*
- レシピID:1590034139
- 公開日:2023/03/23
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あけぼのマジック2023/08/31 21:01いつも、ありがとうございます♡
9月も宜しくお願いします(◍•ᴗ•◍) -
あやなおちゃん(返レポします)2023/04/02 08:23おはようございます。醤油焼き美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
林檎の木2023/03/30 04:16sweet sweet♡様、いつも本当にありがとうございます!
豆腐の醬油焼き、とっても美味しかったです♪
お豆腐大好きなので、また作りたいです♪♪ -
Anoa2023/03/29 09:16sweet♡ちゃん、おはよー♪
ちょっと焦げてしまったけど
香ばしさはup♡
とっても美味しかったです(๑•؎ •)ψꔛෆ。