*幼児食*鶏胸肉の味噌焼 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は皮を取り、小さめの一口大に切る。
- 2 ビニール袋に、鶏胸肉と●の調味料を全て入れて、手で揉みながら馴染ませる。冷蔵庫で20分ほど置いておく。
- 3 漬け置きした袋に、片栗粉を入れて、空気を含ませ、よく混ぜ合わせる。
- 4 熱したフライパンに油をしき、肉を入れて全面しっかり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)鶏むね肉
uucha
旦那と4歳息子と1歳娘の4人暮らし.専業主婦.管理栄養士(32)日々の料理の記録.幼児食.ダイエットメニュー.お菓子.ホームベーカリー.バーミキュラ
2023.7レシピの更新は減りましたが、つくれぽ返信してます✉よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)