作り置きに!冷めても美味しいべジスープ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ●の材料をころころに切ります
-
2
お鍋に油を入れて1の材料を
さっと炒めたら水を入れて
中火~弱火で煮ます -
3
野菜が柔らかくなったら、
★の調味料を入れて溶かします
とけたら出来上がりです
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あけぼのマジック2022/03/24 05:31冷蔵庫にある野菜で、美味しく頂きました(*˘︶˘*).。.:*
-
cacheお返事レポ休みます2021/08/24 14:35こんにちは♬
細かく切りすぎたかも、、
栄養満点♬美味しかったです♡
ごちそうさまでした(=^・^=)
さめても美味しいので作り置きに
おすすめです~