作り置きに! なすといかと小松菜炒め○ レシピ・作り方

作り置きに! なすといかと小松菜炒め○
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(3人分)

  • 下処理イカ 1杯
  • 小松菜 1束
  • なす 1本
  • バター 大さじ1
  • ★麺つゆ 小さじ2

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したらバターを回し入れ
    イカ、小松菜、なすをいれ炒めます
  3. 3 火が通ったら★を入れ絡めたら完成

きっかけ

お弁当に入れても美味しいです★

  • レシピID:1590029500
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前日に作り置き
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る