こんにゃくとしらすと小松菜煮 レシピ・作り方

こんにゃくとしらすと小松菜煮
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単です!

材料(4人分)

  • しらす 大さじ5
  • 灰汁抜きこんにゃく 1袋
  • 小松菜 1袋
  • ★出汁 1カップ
  • ★濃口醤油 大さじ3
  • ★みりん 大さじ2

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋に★を入れ沸騰したら、小松菜、こんにゃくを入れ火にかけます
  3. 3 火が通ったらしらすも加え完成

きっかけ

夜ご飯です♪

  • レシピID:1590036341
  • 公開日:2024/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る