*幼児食*スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵はボウルに割り入れ、砂糖・牛乳・マヨネーズ・塩を入れて、よく混ぜ合わせる。
- 2 熱したフライパンに油をしき、卵液を流し入れ、箸でコロコロスクランブルエッグを作る。
- 3 生焼けの部分がなく、しっかり焼けたらok。お皿に盛り付け、ケチャップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
uucha
旦那と4歳息子と1歳娘の4人暮らし.専業主婦.管理栄養士(32)日々の料理の記録.幼児食.ダイエットメニュー.お菓子.ホームベーカリー.バーミキュラ
2023.7レシピの更新は減りましたが、つくれぽ返信してます✉よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)