薄切り豚ロースのネギ塩だれかけ レシピ・作り方

薄切り豚ロースのネギ塩だれかけ
  • 約10分
  • 500円前後
xxxayaxxx
xxxayaxxx
豚肉の味を生かしたくて作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて豚肉を焼き、塩こしょうする。
  2. 2 お皿に盛って塩だれ・ネギをかけて完成。

きっかけ

美味しい豚肉が手に入ったので、シンプルな味付けにしたくて作りました。

おいしくなるコツ

特にないかもです。

  • レシピID:1590019542
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りお肉に合うタレポークソテー
xxxayaxxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る