豚肉厚揚炒め・キムチ味 レシピ・作り方

豚肉厚揚炒め・キムチ味
  • 約30分
  • 300円前後
harutymama
harutymama
キムチの素を利用して時短です

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、醤油、酒、片栗粉で揉み込む

    厚揚は一口大に切る

    もやしはお好みでひげ部分を取り除いて水洗いしてザルに上げる
  2. 2 フライパンに油を敷いて豚肉を炒める
    大方火が通ったら厚揚げを加えて炒める
    キムチの素、酒を加えてもやしも加え炒める
  3. 3 仕上げに胡麻油を回し入れて混ぜたら出来上がり

きっかけ

キムチの素を利用

  • レシピID:1590011379
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉もやし炒め厚揚げ
関連キーワード
豚肉 キムチの素 厚揚 もやし
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る