【お弁当や常備菜にも】はやとうりのきんぴら レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
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1
はやとうりはピーラーで皮をむき、細切りに。
人参も細切り。 - 2 フライパンにごま油を熱し、はやとうりと人参を炒める。
- 3 火が通ってしんなりしてきたら、砂糖・醤油を加えて炒める。
-
4
仕上げに七味をふる。
量はお好みで。
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- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- はやとうりのきんぴら
もちゃ子
茶色系料理こそ正義
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eina2021/08/19 16:10簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ
レシピへのコメント
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簡単にできます。常備菜にも、お弁当にもどうぞ。