漬けおきしなくてOK☆ふわふわなフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは食べやすいサイズ(半分または4等分)にカットする。
- 2 ボウルまたはバットに、卵・牛乳・半量のグラニュー糖を合わせて、よくとく。
- 3 2に食パンを浸し、全面しっかり卵液を吸い込ませる。
-
4
フライパンにバターを溶かし、3を中火で焼く。
こんがり焼き色がついたら裏返し、両面焼けたら皿に取る。 - 5 熱いうちに、残りのグラニュー糖をふりかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ふわふわふのフレンチトーストです(^-^)