漬けおきしなくてOK☆ふわふわなフレンチトースト レシピ・作り方

漬けおきしなくてOK☆ふわふわなフレンチトースト
  • 約10分
  • 100円以下
dinhopi
dinhopi
漬けおきしなくてOK☆
ふわふわふのフレンチトーストです(^-^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいサイズ(半分または4等分)にカットする。
  2. 2 ボウルまたはバットに、卵・牛乳・半量のグラニュー糖を合わせて、よくとく。
  3. 3 2に食パンを浸し、全面しっかり卵液を吸い込ませる。
  4. 4 フライパンにバターを溶かし、3を中火で焼く。
    こんがり焼き色がついたら裏返し、両面焼けたら皿に取る。
  5. 5 熱いうちに、残りのグラニュー糖をふりかけてできあがり。

きっかけ

甘くてふわふわなフレンチトーストが今すぐ食べたくて作りました。

  • レシピID:1590008161
  • 公開日:2016/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る