厚揚げと豚肉のマヨ豆板醤炒め レシピ・作り方

厚揚げと豚肉のマヨ豆板醤炒め
jenikuru
jenikuru
豆板醤はお好みで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、ごま油を混ぜる。厚揚げは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに豚肉を入れ、半分程度火が通ったら厚揚げを加えてふたをし、豚肉にしっかりと火を通す。
  3. 3 マヨネーズ、豆板醤を加えて炒め、刻んだ青じそを散らす。

きっかけ

厚揚げでボリュームアップのダイエットレシピ

  • レシピID:1590005008
  • 公開日:2013/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る