カブと味噌サバ缶の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- カブ 中3個
- 味噌サバ缶 1個
- 酒 大匙1
- 醤油 大匙1
作り方
- 1 カブ皮をむいて、一口サイズ切ります。
- 2 カブとサバを鍋に入れて、調味料を加えて、中火で12分ぐらい、カブが柔らかくなったら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
中国嫁
中国人です、日本の主婦生活9年目、料理大好き、水餃子は得意、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)