簡単うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん 1玉
- うどんだし(粉末) 1袋
- 竹輪 1本
- ネギ 好み
- 水 300cc
作り方
- 1 鍋に水とうどんだしを入れて、沸騰させる。
- 2 うどんと輪切りした竹輪を入れて、再び沸騰するまで煮る。
- 3 器に入れて、ネギをのせったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
中国嫁
中国人です、日本の主婦生活9年目、料理大好き、水餃子は得意、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)