豚野菜の牡蠣醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を一口サイズにきります。
白ネギを斜め切りにします。
人参を半月切りにします。 - 2 ☆印を混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ①の野菜を炒めます。(固めの人参から炒めます)
- 4 ③に②の調味料を入れ蓋をして中火で2、3分ほど蒸し炒め出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫にある野菜を使って牡蠣醤油で美味しく野菜炒めを作りました。
おいしくなるコツ
キノコ類やその他キャベツ、白菜などの野菜類を使用しても合います。
- レシピID:1590004435
- 公開日:2013/01/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません