納豆チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに納豆、チーズ、マヨネーズ、薄力粉、片栗粉を入れて混ぜる。
- 2 加減をみながら水を加え、よく混ぜ合わせる。
-
3
フライパンを熱し、生地を丸く流して焼く。
両面とも焼けたら皿に盛りお好みソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆チーズ焼き
ぱぷぺぽ
安くて簡単な料理を紹介できたら良いなと思います。
自分の好みの味付けになってしまっているので、「あれ!?」と思ったら、更にアレンジしたり好みの味にして下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生地の水の加減はお好みの量に調節してください。