菜の花とカニかまの味噌マヨ和え【白ワインに合う】 レシピ・作り方

菜の花とカニかまの味噌マヨ和え【白ワインに合う】
  • 約10分
  • 300円前後
ほっこり⭐︎小町
ほっこり⭐︎小町
菜の花の苦味が苦手な人も、味噌マヨで食べやすい♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ●を沸かし、菜の花を茹でる。
    ザルに取り水にさらし、水気を絞り、2センチほどに切る。
  2. 2 1にほぐしたカニかまと、○を混ぜ和える。

きっかけ

菜の花のいつもとちがう食べ方

  • レシピID:1580050250
  • 公開日:2023/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花春のおもてなし料理マヨネーズ
ほっこり⭐︎小町
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る