レンジで簡単❤️チーズ・ニラ玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわとニラを刻む
- 2 耐熱容器にラップを敷き、○を入れてよく混ぜる。
- 3 1を加えて、ざっくり混ぜる。
-
4
ふんわりラップしてレンジ加熱する。(600w2分)
卵が固まったら完成です。 -
5
皿に盛りつけました。
直経12センチ、厚さ2.5センチの大きさです。 - 6 卵は、M玉を使用しました
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちくわとチーズでボリュームのニラ卵焼き!
お弁当、おつまみにも!