めんつゆで簡単♪小松菜とちくわの煮浸し☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすい大きさに切り、葉と軸を分けておく。
ちくわは斜め切り、椎茸は薄切りにする。 -
2
鍋に☆を入れて火にかける。
沸騰したら、小松菜の軸、ちくわ、椎茸を加え、ひと煮立ちして、葉っぱも加え、火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ぜひお試しください(o^^o)