絶品!春キャベツの豚バラせいろ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは細切りにして、豚バラで巻いていく。
- 2 蒸篭に入れて、10分蒸す。
-
3
☆を混ぜ合わせたものにつけて頂く。
お好みでねぎやにんにく、ラー油を加えても◎
きっかけ
春キャベツをおいしく頂きたくて!
おいしくなるコツ
フライパンの場合は少し水を入れて蒸し焼きにしてね! レンジの場合はラップをして、加熱すればOK!
- レシピID:1580046849
- 公開日:2021/04/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
せいろがなければ、レンジでもフライパンでもOK!
春におすすめレシピです(*^O^*)