ごはんがすすむ!生キクラゲとキノコの中華卵炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キクラゲ、キノコは食べやすい大きさに切る。
☆はよく混ぜ合わせておく。
★も合わせておく。 - 2 フライパンにごま油大さじ1を熱し、☆を入れて、半熟状態で一度取り出す。
- 3 残りのごま油を熱して、キノコ、キクラゲを軽く炒めたら、卵を戻し、★を入れて炒め合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レモンハイボール2021/06/01 22:51キクラゲが無かったですけど、美味しくできました!ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごはんが進む味でおすすめ(*^O^*)