ブロッコリー&ミニトマトのチーズ焼き~♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け、耐熱性の有るビニール袋に入れ600wレンジで2分加熱。
- 2 ブロッコリーを耐熱皿に広げ、塩コショウを少し多めに加えて混ぜ合わせる。このレシピでは塩コショウ容器で10振り程入れました。
- 3 ミニトマトを半分に切り、ブロッコリーの上に並べる。
- 4 とろけるチーズをタップリと載せる。
- 5 250°のガスオーブンで10分間焼いて完成。
- 6 お弁当の一品として。
- 7 夕食の一品として出しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません