お弁当に!塩サバのパン粉焼き⭐︎カレー風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩サバは、半分に切り、皮の面をグリルで焼く。
- 2 焼いている間に、○を混ぜておく。
- 3 サバをひっくり返し、身の面に2をのせ、焼き目がつくまで、グリルで焼いたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません