せいろで!ぷるんぷるんの蒸し牡蠣&白菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、キノコは食べやすい大きさにさいておく。
- 2 せいろに①、牡蠣をのせて、10分加熱する。
- 3 ポン酢をつけて頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
旨味を吸った白菜も最強です(*^O^*)