せいろで!ぷるんぷるんの蒸し牡蠣&白菜 レシピ・作り方

せいろで!ぷるんぷるんの蒸し牡蠣&白菜
  • 約10分
  • 300円前後
na-maママ
na-maママ
蒸し牡蠣はせいろで蒸すとぷるんぷるん!
旨味を吸った白菜も最強です(*^O^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、キノコは食べやすい大きさにさいておく。
  2. 2 せいろに①、牡蠣をのせて、10分加熱する。
  3. 3 ポン酢をつけて頂く。

きっかけ

牡蠣をおいしく頂きたくて!

  • レシピID:1580046063
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣冬のおもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る