基本のエビフライ♪ レシピ・作り方

基本のエビフライ♪
  • 約10分
  • 300円前後
na-maママ
na-maママ
エビフライは最高のご馳走ですよね(*^O^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは★をもみ込んで臭みを取り、水でふり洗いして、水気をキッチンペーパーでふき取っておく。
  2. 2 ☆をよく混ぜ合わせ、①をくぐらせ、パン粉をまぶしていく。
  3. 3 180度に熱した揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。

きっかけ

エビフライが食べたくて!

  • レシピID:1580045716
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ簡単夕食
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • reirei kitchen
    reirei kitchen
    2021/03/13 14:40
    基本のエビフライ♪
    美味しくできました。ありがとうございました。
  • kkikk
    kkikk
    2021/03/09 09:22
    基本のエビフライ♪
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る