簡単副菜♫春菊としいたけの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

簡単副菜♫春菊としいたけの柚子胡椒炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
st1225
st1225
サッと炒めてすぐに出来る簡単副菜です、おつまみにもぜひ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊は3-4cm幅に
    しいたけは薄切りに
    それぞれ切る
  2. 2 フライパンにごま油を中火で熱し、しいたけと春菊の茎の部分を入れて先に炒める
  3. 3 しいたけに油が回ったら春菊の葉の部分と○を素早く炒め合わせて出来上がり

きっかけ

ダイエット中なので

おいしくなるコツ

炒め過ぎない様に気をつけてください 柚子胡椒はたっっぷりがおすすめです

  • レシピID:1580044684
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊柚子胡椒しいたけ
st1225
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る