ふわふわ!鱈のアクアパッツァ☆ レシピ・作り方

ふわふわ!鱈のアクアパッツァ☆
  • 約15分
  • 300円前後
na-maママ
na-maママ
鱈の切り身でアクアパッツァを作りました♪

魚介の旨味たっぷりです(*^O^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鱈にしっかりと塩こしょうをしておく。
    ミニトマトは半分に切る。
    にんにくは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、タラを焼いていく。
    両面焼き色がつけばOK。
  3. 3 にんにく、あさり、ミニトマト、酒、水を加え蓋をして10分ほど弱火~中火で煮る。
  4. 4 蓋をあけて、塩で味を整え、完成。

きっかけ

旨味たっぷりアクアパッツァを簡単に作りたくて♪

  • レシピID:1580043630
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ簡単魚料理簡単おもてなし料理たらあさり
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る