松茸の洋風スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 松茸は先端に包丁切り込みを入れ、手で小さく割く。
- 2 大根は拍子切りに、白菜は食べやすい大きさに切る。
- 3 鍋に水・大根を入れ、火にかける。
- 4 3が沸騰したら、コンソメ・白菜・ほうれん草・松茸を加え、5分程火にかける。
- 5 仕上げに塩で味を調整する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 松茸
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)