簡単❁コチュジャン炒め❁ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを温めている間に,なすを切ってしめじを崩しておきます。
- 2 フライパンが温まったらお肉を炒めて,コチュジャン・にんにくチューブ・鶏ガラを入れて味を整えます。
-
3
調味料が絡んだら,なす・しめじを入れて炒めます。
ある程度炒めたら,お皿に移して完成です。
きっかけ
冷蔵庫のお味噌の残りが少なくて,コチュジャンが余っていたので(•ө•)
おいしくなるコツ
なすにも味が染みてると美味しいので,炒める時間は少し長くても良いかもしれませんლ(´ڡ`ლ)
- レシピID:1580040873
- 公開日:2020/05/09
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじなす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません