豚肉ともやしのいためもの レシピ・作り方

豚肉ともやしのいためもの
  • 約15分
yzyz228
yzyz228
二種類の豚肉を使って、食べ応え充分です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉を2センチ幅に切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、豚ロースを焼く
  3. 3 両面に火が通ったら、豚細切れ肉を入れ炒める
  4. 4 豚細切れ肉に半分くらい火が通ったら、もやしを入れ、塩胡椒をする
  5. 5 肉にしっかり火が通ったら、焼肉のたれを入れて軽く炒める

きっかけ

細切れだけでは寂しいと思い、ロース肉も加えました

  • レシピID:1580039832
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
yzyz228
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る