塩麹で、色鮮やかで柔らか☆なすの煮浸しつくったよ

塩麹で、色鮮やかで柔らか☆なすの煮浸し

「塩麹で、色鮮やかで柔らか☆なすの煮浸し」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 7

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 7件(7人)

  • rain_rainbow
    rain_rainbow
    2012/07/09 20:45:06
    とろっとした味が染みてて、美味しかったです!!!りピします♪
    とろっとした味が染みてて、美味しかったです!!!りピします♪
    いんげんの彩りもきれいで、おいしそうですね☆
    冷蔵庫で冷やして、これからの季節にピッタリです。
    レポありがとうございます
  • ★美らら★
    ★美らら★
    2012/07/01 00:05:05
    塩麹プラスでいつもの煮浸しよりも美味しくいただきました(^-^)/

有難うございました★
    塩麹プラスでいつもの煮浸しよりも美味しくいただきました(^-^)/

    有難うございました★
    ご返事が遅くなってごめんなさい☆
    レポありがとうございます
  • tnmsam
    tnmsam
    2012/06/11 06:48:07
    おはようございます^^
さっと煮るが長すぎちゃって、なすの色が悪くなってしまいました(><)
でも味はさっぱりしていて美味しかったです。
これからいいですね♪
    おはようございます^^
    さっと煮るが長すぎちゃって、なすの色が悪くなってしまいました(><)
    でも味はさっぱりしていて美味しかったです。
    これからいいですね♪
    多めに作り置きしておきし、冷蔵庫に入れておくと重宝しますよ☆
    夏場は、熱源に近づきたくないもの・・・
    レポートありがとうございます
  • VIW
    VIW
    2012/06/04 18:09:16
    ちょっとぴりっとさせるために唐辛子を加えてみました。
胡麻油が効いておいしかったです(^^)
ありがとうございました。
    ちょっとぴりっとさせるために唐辛子を加えてみました。
    胡麻油が効いておいしかったです(^^)
    ありがとうございました。
    唐辛子もいいですねー☆
    レポートありがとうございます☆
  • miketa
    miketa
    2012/05/31 16:16:22
    さとママさんのブログで紹介されいるのを見て作りました♪とても美味しかったです♪うっかり火を通し過ぎてしまい色が悪くなってしまってごめんなさい。ご馳走さまでした♪
    さとママさんのブログで紹介されいるのを見て作りました♪とても美味しかったです♪うっかり火を通し過ぎてしまい色が悪くなってしまってごめんなさい。ご馳走さまでした♪
    とろとろにやわらかく煮た、なすも、味が浸みて美味しいですよね☆
    レポートありがとうございます☆
  • さとママ3645
    さとママ3645
    2012/05/30 11:50:59
    簡単にできてびっくりです。ナスが甘くておいしいですね♪小葱がなかったので、青味はアイスプラントにしました。
    簡単にできてびっくりです。ナスが甘くておいしいですね♪小葱がなかったので、青味はアイスプラントにしました。
    なす紺と青味の彩りが良く、とっても美味しそう☆
    レポートありがとうございます
  • noono♪
    noono♪
    2012/05/28 23:36:17
    色鮮やかに仕上がりました!
とってもおいしい✿
なるほどの作り方、とっても参考になります♪
    色鮮やかに仕上がりました!
    とってもおいしい✿
    なるほどの作り方、とっても参考になります♪
    上に載っているのは、大葉かしら ?
    とっても、おいしそう☆ レポートありがとうございます。
7件中
7
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る