ペペロンチーノと卵でとろろ~ん*ぺぺタマ*つくったよ
「ペペロンチーノと卵でとろろ~ん*ぺぺタマ*」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 24 件
つくったよスタンプ11件
つくったよレポート 13件(13人)
-
あいなんぼー2023/04/27 23:40:15
-
トミーリー2021/01/27 06:39:27ぺぺたまは沢山作ってますが、アンチョビ入りは初です。
風味がまして味わい深くなりますね。 -
うまなす2015/07/08 13:29:34何回も作ってます!なんとなくで買ってしまったアンチョビペーストがおいしく使えて、常備してる食材だけで作れるので、土日の昼御飯に助かります!何回も~!!嬉しいです。めちゃ美味しそうです❤私も食べたくなりましたー♬
-
このねこのこねこ2015/02/13 00:08:10娘に鷹の爪抜きで。トロリと濃厚〜ヽ(〃∀〃)ノ 美味しかったです〜♡美味しく作ってくださりありがとうございます❤たまごの濃厚さがたまりませんよね!!
-
pempelfort2014/10/31 11:31:19一度作ってみたかったんです〜
トロトロで、シンプルなのにとってもおいしくできました!トロトロ~~♬
美味しそうです!!作ってくださりありがとう❤ -
ノエル☆ギャラガー2013/12/24 12:37:42とっても美味しかったです(*^^*)まろやかな感じもありで、気に入りましたぁ~♪ごちそうさまでした!!素敵れぽ、ありがとうございます!!お好みでアレンジしてくださいね~❤
-
milk5132013/11/25 15:58:15火の加減が難しくて、ちょっとスクランブルエッグができてしまいましたが(^ー^;ウインナも加えて美味しくいただきました♫ありがとうございます!ウインナーが入るとボリュームも出ていいですね❤美味しそうです♬
-
MUUUUU2013/11/13 00:13:39いつものとまた違って美味しかったです♪ごちそうさまでした~美味しく作ってくださりありがとうございます❤たまにはこういうのもいいですよね^^
-
azzlin2013/09/09 03:18:23おいしかったです!卵、最近はまってるので、新たな卵レシピが見つかって嬉しいです!作って下さりありがとうございます!とろろん卵、たまりませんよね~❤
-
misarena2013/07/29 09:57:37ちょっと火を通しすぎかな?(^^;)でもぴりっとおいしかったので、またリベンジしたいと思います♪レシピありがとうございます☆作ってくださりありがとうございます!とても美味しそうです❤卵料理は加減が難しいですよね^^;
また作ってみてくださいね♬ -
PT1802013/02/23 23:36:28火を通しすぎて卵がポロポロになってしましました。とろーりとなるまで頑張ってみます☆美味しかったです♪作ってくださりありがとうございます!
卵は火加減が難しいですよね^^;また作ってみてください♬ -
teddy.2012/05/19 21:54:14テレビでペペタマを見てから、どんな味なのか気になっていました。アンチョビがなかったので入れていないのですが美味しかったです。次はアンチョビいれて挑戦したいです。作ってくださり、ありがとうございます!!トロロンとした卵とペペロンチーノの組合せ、美味しいですよね!私も食べたくなっちゃいました~♪
-
すがお家。2011/08/05 16:32:23辛いけど卵がとろとろで旨い~!
アンチョビと白だしの香りが絶妙過ぎて感動しました(涙)
わが家の「ペぺタマ」はこれで決まりです(^^)ありがとうございます!!
卵がトロトロのところで火加減ができたら
とっても美味しく出来ますよね^^
13件中
13件
とろっとろで美味しかったです!!!