エリンギのたらこパスタ風♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギは石づきを切り捨て、薄切りにした後、細切りにする。
- 2 大葉は茎を切り捨て、みじん切りにする。
- 3 たらこはスプーン等を使い、薄皮から粒をこそげ取る。
- 4 フライパンに※印の材料を加え、中火で加熱する。
- 5 1と昆布だしを加え、炒める。
- 6 エリンギがしんなりしたら、火を止め、3のたらこを加え、余熱で軽く炒める。
- 7 お皿に6を盛り付け、2の大葉と刻み海苔を乗せて、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません