鮭のバターポン酢ムニエル レシピ・作り方

鮭のバターポン酢ムニエル
  • 5分以内
  • 100円以下
KOTATSU
KOTATSU
ご飯が進む一品です?

材料(1人分)

  • 生鮭切り身 一切れ
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • バター 大さじ1
  • みりん 大さじ
  • ポン酢 大さじ1
  • 大さじ1
  • 舞茸などキノコ 少々

作り方

  1. 1 生鮭に塩胡椒を両面にしておく
  2. 2 バターが焦げないようにフライパンで生鮭を両面焼く
  3. 3 キノコも入れ炒め、調味料を入れ、味を絡ませる。
    生鮭に火が通ったら出来上り

きっかけ

鮭の、美味しい季節なので。

おいしくなるコツ

焦げないように焼いてください

  • レシピID:1570011824
  • 公開日:2015/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭のバターポン酢ムニエル
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • くみこ ママ
    くみこ ママ
    2020/09/22 18:31
    鮭のバターポン酢ムニエル
    きのこなしで、、魚嫌いの夫もこの味つけで喜んで食べてくれました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る