明太アボカド冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩を入れた鍋でパスタを茹でる。
-
2
アボカドは角切りに切りレモン汁をかけておく。
ボールに明太子、豆乳、昆布だし粉末、醤油、アボカドをいれ混ぜ合わせておく - 3 茹で上がったパスタを冷水で洗い、ボールに入れて和えたら器に盛り付け、刻みのりをのせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 明太アボカド冷製パスタ
KOTATSU
突然のウイルス型糖尿病発症のため簡単でヘルシーなメニューを載せていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)