簡単おかず!玉ねぎとイカのバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
イカは綿を取り短冊切りにしておく。
足の部分も食べやすい大きさに切る。 - 2 オリーブオイルを敷いたフライパンで玉ねぎを炒める
- 3 イカのわたをいれて玉ねぎと絡めながらイカを入れて炒める
- 4 バターと醤油を回し入れ絡めたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- 玉ねぎとイカのバター醤油炒め
KOTATSU
突然のウイルス型糖尿病発症のため簡単でヘルシーなメニューを載せていきます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)