豚白菜鍋:302 レシピ・作り方

豚白菜鍋:302
笛真珠
笛真珠
質の良い塩で作って見てください

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋の高さの半分水を入れて干し椎茸を戻す。柔らかくなったら、食べやすく切った白菜を入れて火にかける。塩をしっかりめにふる。
  2. 2 豚肉を食べやすい大きさに切り、塩コショウして加える。
  3. 3 弱火にして30分煮こむ。醤油を回し入れて、春雨を加える。好みで黒胡椒を振っていただきます

きっかけ

2014年3月2日の晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1570010130
  • 公開日:2014/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る