豚白菜鍋:302 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋の高さの半分水を入れて干し椎茸を戻す。柔らかくなったら、食べやすく切った白菜を入れて火にかける。塩をしっかりめにふる。
- 2 豚肉を食べやすい大きさに切り、塩コショウして加える。
- 3 弱火にして30分煮こむ。醤油を回し入れて、春雨を加える。好みで黒胡椒を振っていただきます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
笛真珠
仕事に子育て、どんなに忙しくてもご飯だけはきちんとしたものを家族に食べて欲しい。野菜たっぷりの献立をひび心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)