蓮根とかぼちゃのみそだれ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蓮根は5mm程度にスライスし水にさらしたあと、水分をしっかり切る。
- 2 かぼちゃは5mm程度のスライス。
- 3 蓮根とかぼちゃに片栗粉をまぶす。
-
4
180度の油で揚げる。
3~4分。 - 5 みそだれの材料を全てあわせ、揚げたての蓮根とかぼちゃにからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 蓮根とかぼちゃのみそだれ和え
しの&
はじめまして。
このページをご覧頂きありがとうございます。
食べ歩きと料理、旅行が大好きです。
調理師免許取得後、一応ホテルの厨房にいました・・・。
旬の素材を使ったり、旅先で食べたものを再現するのが大好きです。
*「tabinodonburi」から「しの&」に変更しました。よろしくお願い致します。
ピックアップレシピID:1570000426
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
家族に好評のレシピです。