ピーマンの肉詰めの残りタネでコロッケ レシピ・作り方

ピーマンの肉詰めの残りタネでコロッケ
Momo.
Momo.
残った種をコロッケに変身させました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レシピID:1570008078で作ったピーマンの肉詰めの残りの種に、ホールコーン、パセリのみじん切りを入れて混ぜる。
  2. 2 小麦粉、玉子液、パン粉の順に衣を付ける。
  3. 3 油でこんがりなるまで揚げる。
  4. 4 油をよくきってからお弁当に詰める。

きっかけ

残った種を最利用して、コロッケにしました。

  • レシピID:1570008081
  • 公開日:2012/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
ピーマンの肉詰めの残りタネでコロッケ
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る